УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров Акционерное общество «Волжский завод асбестовых технических изделий» (АО «ВАТИ»)

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

Акционерное общество «Волжский завод асбестовых технических изделий»

(АО «ВАТИ»)

Место нахождения общества: 404130, Российская Федерация, Волгоградская обл.,

г. Волжский, пр-кт им. Ленина, 20В, офис 19

Уважаемый акционер!

Сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» Советом директоров АО «ВАТИ» было принято решение о созыве годового общего собрания акционеров АО «ВАТИ».

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместного присутствия акционеров).

Дата и время проведения общего собрания акционеров: «17» марта 2020 года в 10 час. 00 мин.

Время начала регистрации участников собрания: 09 час. 00 мин.

Место проведения собрания: Волгоградская область, город Волжский, 7-я Автодорога, 27,

здание заводоуправления, 1 этаж.

Повестка дня собрания:

1). Утверждение аудитора для проведения аудита бухгалтерского, налогового учета и бухгалтерской и налоговой отчетности Общества за 2019 год.

2). Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках (счета прибылей и убытков) Общества по итогам работы за 2019 год.

3). Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов)) и убытков Общества по результатам финансового года – 2019 года.

4). Избрание Совета директоров Общества.

5). Избрание Ревизионной комиссии Общества.

6). Утверждение аудитора Общества.

7). О ликвидации Общества.

8). О назначении ликвидационной комиссии Общества.

9). Об утверждении порядка и сроков ликвидации Общества.

10). Об уведомлении ФНС о начале процедуры ликвидации Общества, о назначении ликвидационной комиссии и об избрании лица, уполномоченного выступить в качестве заявителя.

Право на участие в работе годового общего собрания акционеров имеют акционеры, включенные в реестр владельцев именных ценных бумаг АО «ВАТИ» по состоянию на «21» февраля 2020 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки для общего собрания акционеров: всех категории акций АО «ВАТИ».

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 404130, Волгоградская обл., г. Волжский, пр-кт им. Ленина, 20В, офис 19.

При определении кворума и подведении итогов голосования будут учитываться голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными АО «ВАТИ» не позднее чем за два дня до даты проведения общего собрания акционеров (по 15 марта 2020 года).

В случае если голосование осуществляется по доверенности путем направления бюллетеней для голосования в адрес АО «ВАТИ», к бюллетеням необходимо приложить доверенность, на основании которой действует представитель.

Ознакомиться с информацией и материалами по вопросам, включенным в повестку дня годового общего собрания, акционеры (их полномочные представители) могут с 26 февраля 2020 г. по 17 марта 2020 г. в рабочие дни с 10-00 до 12-00 час. и с 14-00 до 16 час. по адресу: Волгоградская область, город Волжский, ул. 7-я Автодорога, 27, здание заводоуправления, 3-й этаж; телефон для справок (8443) 211-711.

Для ознакомления с материалами общего собрания и регистрации в качестве участника собрания акционерам АО «ВАТИ» необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителей акционеров – также доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 57 Федерального закона «Об акционерных обществах» и пунктами 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Совет директоров АО «ВАТИ»


Опубликовано: 24.02.2020


Архив новостей